Так трепетно и ласково держу...

Шведова Наталья Анатольевна
Так трепетно и ласково держу
В ладонях я твое лицо, и губы
Твои губами нежно нахожу,
Не прикасаюсь, слишком грубы
Те поцелуи. Так хочу дышать
Твоим дыханьем, и своё вливаю
И смешиваю их, и принимаю
Всё то, что бог нам хочет дать.

01.10.2018 г.