Боль раздели мою...

Шведова Наталья Анатольевна
Боль раздели мою.
Счастье дарю свое.
Очень тебя люблю!
Стал ты моё всё.
И для тебя меня
Будет всегда в огне
Мало и не хватать.
Морем приди ко мне.
И небосвод свеч
Много нам подожжет.
Среди твоих встреч
Ты мой один и всё.
 
01.10.2018 г.