бархатное

Мира Михайлова
устало от жары и чаек море 
волна шипит и жадно камни лижет
холодный ветер осени всё ближе
октябрь
пора
никто с ним и не спорит
с улыбкой провожаем и встречаем
что может быть приятнее и лучше
давай монетку
так
на всякий случай

устало море от жары и чаек