Куколка!

Алевтина Бартова
 

  Молодёжный РЭП для моих внуков Никиты,Данилы и правнука Захара.


Мне приятели мои каждый день твердят,
Посмотри-ка,ты дружок, на других девчат.
Не чета  они подружке твоей Верочке,
Очень модные крутые эти девочки.
Ну а Верочка твоя совсем худышка,
Неприметная и серенькая мышка.
Музыкальное училище кончает,
Не живёт как все мы-прозябает.
Что нашёл ты в ней делись скорей секретом,
Наповал сразил я их своим ответом.
          
       КУ-КУ-КУ-Куколка!Ах моя куколка,
       Каблучками тук-тук-тук- моя стукалка!
       Ласковая,милая и нежная!
       Я люблю-любовь моя безбрежная!

Моя Верочка на скрипочке играет,
И душа моя как птичка та взлетает.
Сердце рвётся от любви моей  на части
В этой девочке нашёл я своё счастье.
А  крутые и хвалёные девчонки,
С примитивом и с тусовками в печёнке,
Интересны им лишь тряпки да финансы.
Не слагают не поют таким романсы.
С моей Верочкой намного интересней,
И любовь свою я  выразил ей песней.
      
       КУ-КУ-КУ-Куколка!Ах моя куколка,
       Каблучками тук-тук-тук- моя стукалка!
       Ласковая,милая и нежная!
       Я люблю-любовь моя безбрежная!

Посмотрю в глаза любимой утопаю,
Не прожить мне без неё я точно знаю,
В руках Верочки та скрипочка как чудо,
Где бы не был с этой  музыкой я всюду.
На лице у Веры грима нет и  грамма,
Воспитала хорошо её так мама.
У крутых лишь силикон,кругом подтяжки,
С лицом маскою живут они бедняжки.
Натуралочку люблю свою я Верочку,
Слава Богу что нашёл такую девочку.
   
       КУ-КУ-КУ-Куколка!Ах моя куколка,
       Каблучками тук-тук-тук- моя стукалка!
       Ласковая,милая и нежная!
       Я люблю-любовь моя безбрежная!