Свечу Тебе

Наталья Мельчаева-Верина
И буря в душе,
В волосах моих гладь.
В глазах моих - море.
В улыбке - тетрадь.

Мне истину - в сердце,
Мне истину - в след.
Мне 33 буквы даны
На обед.

Энергию - в космос,
Я там заряжусь.
Мне лучше бы к звездам,
Им больше сгожусь.

Тут света хватает,
На Вашей Земле.
А там, среди звёзд
Ты тихонько - "бе-бе".

Подумаешь звёздно:
- Чего там кричат?
И тихо уснёшь,
Ничего не ворчааааавв.

Проснёшься на утро,
Все тишь - благодать,
К соседней звезде
Можно в гости слетать.

Но это меж звёзд...
Я пока на земле.
Хотя посветила немного...
           Тебе.