***

Лилия Башинская
Ведьма ангелом не станет,
Как личину не меняй.
Если нежностью заманит -
На себя потом пеняй.

Ей ты нужен без остатка,
Без дележки вечерком.
Муж кому то для порядка,
Ведьме красть его тайком.

И сама попалась в сети.
Бьется в них, а выход где?
Превращения все эти
Не спасут в ее беде.

Ведь любовь не нужно прятать
На виду она всегда.
И с молчаньем не сосватать,
Не залить краской стыда.

Где же сил теперь набраться?
От тоски бежать куда?
Я с тобой хочу остаться
Безраздельно, навсегда...