Похоть

Николай Белковский
Таинственная магия внушения
Как фея чёрная преследует след в след
Не осязаема чарующая ведьма
Твой дух скрутила опьянила век

Уста горят во власти поцелуя
В душе бурлят желания забав
И образы в сознании бытуют
Во совокупности раздетые кишат

Любовь не похоть будет отрезвление
И обрушение в душе не чистых чар
К чему зачем все эти возбуждения
И похоти стенающий пожар

Как падшее в плоти твоей грохочет
И растлевает на кровях животный рой
Всё тленное с не тленным смешать хочет
Желая равенство меж Небом и Землёй.