Он

Анастасия Горобцова 2
Усталость душу истязала:
Усталость сердца моего...
Мне мира мало! Жизни мало,
Чтоб повстречать суметь "его".

Мне без "него" тоска-злодейка
Дышать спокойно не даёт.
Щебечет, словно канарейка.
Депрессию в мой дом зовёт.

Мне без "него" до поворота,
А с поворота в никуда.
Мне нужен "он"! Мне нужен "кто-то",
Кто не отпустит никогда!

Мне без "него" бывает сложно.
Мне без "него" ни есть, ни пить.
Мне без "него" жить невозможно!
Мне без "него" несносно жить!

Полжизни я ищу "кого-то":
Кого-то очень "своего".
Но не идёт "он" отчего-то.
Не в силах я найти "его".

"Его" ищу я в каждом звуке
И в каждом вздохе, в каждом сне.
В шагах и в эхе, в ветре, в стуке.
...
Когда же "он" придёт ко мне?!

Я жду "его" со всех порогов,
Со всех дорог, со всех сторон.
И каждый день прошу я Бога,
Чтоб в мою жизнь ворвался "ОН"...

Автор: Анастасия Горобцова