подсев на окситоцин адреналин дофамин

Андрей Лопухин 2
***
подсев на окситоцин адреналин дофамин
вынужден каждый день бегать два-три часа
по окраинам сирым совсем один
я бегу развевались бы волоса
.
ежели б старея не облысел
гол как сокол но я буду бежать
пробуждаясь там где я встал или сел
на тропе заскорузлой меня уважать
.
не нужно я обойдусь и так
беглый каторжник периферий
околичностей друг товарищ и брат
скондачка ерунды тридесятый рим

1.10.2018(17-27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин