Слякотная хворь

Дарья Михаиловна Майская
Простудились? Заболели?
Говорите еле-еле?
Тут лечение простое
Сразу лягте на кровать -
Всё лекарство под рукою:
Водки с перцем наболтать,
Перрорально* принимать.
Не безделица, не прост
Мой совет больным простудой:
Где хотите и откуда
Грелку срочно - во весь рост! -
Отыщите и вперёд!
Мигом всё у вас пройдёт!
..............................
* - Перора;льный приём лекарственных средств — приём лекарства через рот (лат. per os, oris), путём проглатывания лекарства.