Каламбуры 2758

Семён Свердлов
   Примечание к образованию: стоит кобра за Ванею.
   Вижу образа за Ваней я это следствие образования.

   Продал образа Вани я это следствие образования.
   Образ о Вани и   горит об образовании.

   Что-то говорить об розе всё в её образе.
   Кобра зам припал к образам.

   Какой у вас доступ есть до ступ?
   Надоели Наде эти сидящие на диете.

   Надо ли верить тем, кто стал верить?
   Ведь там знать – ничего не хочет знать!

   Это верно манн долина, где играет мандолина.
   Яге-то представил я гетто.

   А вам вопрос задала про вашу та ли: – У них у всех права шута ли?

    У, глаголь, что не знает глагола - угла голь.
    Злые были на глагол и забили нагло гол.

    Он протестует, он нагло гол – зачем вам ковы на глагол?
 
      Высадила деревьев с сад Инна.
   Увидела аса Дина, а у него ссадина.

   И починим мы шали, лишь бы не мешали – признался Миша
Але: – Всё равно мы Шалим и бес мешал им.

   При брыле Иоанн ты сияешь улыбкой, как бриллианты. И каким ножом в Африке стебли брил лиан ты?

   При брыле Ян ты, сияешь улыбкой ты как брильянты.
   Он оторвал руку от Бриля, когда она его отбрила.

   Тех асов вели, что от кайфа осовели.
   Набрались мы лени ума после миллениума.

   Клоуны пока там, все от смеха ложились покатом.
   Мы врали, что победили в ралли.

   Развела одна каприз, но получила, однако, приз.
   Псих, он не в розах, а в психоневрозах.

   В рань я наслушался вранья.
   Ужа сны – ужасны.
                2758