трс 201. и не знаю, обрела иль потеряла...

Елена Зернова
... и не знаю: обрела иль потеряла
Я себя в то пасмурное утро…
Миг назад – Вселенной было мало,
А теперь всё мизерно и утло.

А теперь брожу в густом тумане
И сама себя во мгле не вижу.
Между сном и явью стёрты грани.
И седое небо ниже, ниже...

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)