Материнская любовь

Анатолий Приморский
Материнская любовь -
Это дар небес
Нам таким одиноким.
Защищает нас
От стольких бед
В этом мире жестоком.

Незримо над нами кружит,
Собой закрывая.
Ничего не требует взамен...
И уходит в ночь...
А мы и не знаем.
     ______ 27.09.18