Афоризмы 158

Евгений Рослик
Принципы остаются принципами, даже если ими торгуют.

Старость и болезни нужна для того, чтобы жизнь казалась длинной.

Оптический прицел приближает смерть.

Удар электрического тока выключает психическое напряжение.