Ветер ошарашивает...

Анатолий Нестеров
Ветер ошарашивает,
как вино «Мадера».
А мороз раскрашивает
стёкла — так модерно!

Хорошо на свете —
хорошо в груди.
Сквозь мороз и ветер
хорошо идти.

Пусть удачи редкие
ловишь налету -
как ищу сквозь ветки я,
просеку в лесу.

Ничего не прожито,
лишь в задумке песнь.
Нет на свете прошлого,
будущее есть!