Каламбуры 2761

Семён Свердлов
 
   У! луч арка в углу чарка, а в чарке не купаться овчарке.

   А в чарке не плавать овчарке.
   А в чарке не разбирается овчарка.

   Жить на свободе желание овчарки, а жизнь пьяницы не в
свободе, а в чарке.

   Интим Мони я приняла за антимонию.
   Поддался на сантим Мони я и увлекла нас антимония.

   Как говорит история: - Возникла вся из Торы я.
   Учу из Торы я, учу историю.

   Рациона лизатор – наш рационализатор.

   Страницы эпох листать, словно хлыстом по душе похлестать.

   А это может ли стая?
   Нечистым э, пахли стаи, лапами листы эпох листая.

   Ах, такая твоя лис стать, за тобою можно сплетни листать.

   Там мог сапог ли стать? Сам мог сапог листать?
   А что мог сапог листая?

   Какая тяжесть у мер! Бог сказал ему: – Свой пыл умерь.
   А он ослушался и умер.

   Разнюхал арок тернии, шипы в нос там разнохарактерные.

   Что кричите хором к тернам: – Надо быть характерным.

   Что скрывается в образе характерном, что привыкает хорёк к
тернам.

   Обошла раз сноха арок тернии, где биндюги стоят
разнохарактерные.

   Слышит раз нюх арок тернии, значит: там запахи
разнохарактерные.

   Отношение хора к тернам – показать их характер нам.

   Требовал от хора актёр – вещи показать характер.
   Хор участник, хор актёр имеет свой характер.

   Зэк Олю пугал заколю, а она пряталась за Колю, а Коля сменял
за кол Олю.
                2761