Легли безумьем в память ночи... Ъ

Михаил Савик
Я слышал гром,
Я слышал смех.
Я наслаждался вкусом хлеба.
Среди неумолчных утех
Смотрел спектакль Бертольда Брехта.

В капканах волчьих, -
Западнях – скулёж  неумолчный
Не принял... я   помню Сочи
И на днях  легли безумьем
В память  ночи...

Легли любовью в память ночи.