Взывая к Богу...

Сергей Кашлев
Когда  нам  трудно,  обращаемся  мы  к  Богу,
И  изменить,  готовы  многое  в  себе,
Лишь  бы  Господь  нам  дал  счастливую  дорогу,
Избавил  от  лишений,  бед,  невзгод  в  судьбе!

За  самых  близких  просим,  всё  отдать  готовы,
Чтоб  Боже  дал  здоровья,  жизнь  им  сохранил,
И,  инстинктивно,  подчиняясь  сердца  зову,
Спешим  в  храм  помолиться,  не  жалея  сил!

Всегда  надеемся,  что  Бог  услышит  это,
И  снизойдёт  с  небес  к  нам  Божья  благодать,
Надеждой  в  лучшее,  у  нас  душа  согрета,
Без  Божьей  помощи  удачи  не  видать!

Мы  в  лихолетье  атеизм  весь  забываем,
Нет  в  мире  силы,  кто  бы  нам  сумел  помочь,
Молясь,  грехи  исправить,  Богу  обещаем,
И  умоляем,  чтоб  убрал  все  беды  прочь!

Не  забывайте  Бога  в  повседневной  жизни,
Тогда  он  будет  вас  оберегать  от  бед,
И  от  невзгод  хранить  в  судьбе  до  самой  тризны,
Любовью  Божьей  каждый  верующий  согрет!

Всевышнему  дань  ежедневно  отдавайте,
А  не  тогда,  когда  заставит  вас  беда,
В  счастливые  дни  в  храм  ходить  не  забывайте,
И  будет  Боже  вас  от  бед  хранить  всегда!

Пусть  видит  Бог,  что  не  для  вида  свечи  жжёте,
А  с  искренней  любовью  молитесь  ему,
Тогда  защиту  у  него  всегда  найдёте,
Бог  видит  всё,  и  знает:  что  и  почему!

А  если  искренности  вашей  нету  к  Богу,
Тогда  удача  вряд  ли  к  вам  придёт  в  судьбе,
Лишь  Бог  поможет  выбрать  верную  дорогу,
Решайте  сами,  что  желаете  себе!

Расстаться  с  жизнью  светской  вас  не  призываю,
И  часто  в  церкви  время  проводить  своё,
Я  в  храме  сам,  в  неделю  раз  всего  бываю,
Осознавать  учитесь  ваше  бытиё!

Не  может  принести  несчастий  вера  в  Бога,
Обязаны  законам  Божьим  все  внимать,
За  подлости  все  Бог  наказывает  строго,
И  это  каждый  должен  в  жизни  понимать!

Когда  взываете  вы  к  Богу,  то  стремитесь,
Быть  искренними,  лживость  всю  увидит  Бог,
А  в  повседневной  жизни  доброте  учитесь,
Если  желаете,  чтобы  Господь  помог!

Бог  уважает  всех  и  терпеливых  любит,
Всуе,  Всевышнего  не  надо  поминать,
Жестокость,  зло  и  равнодушие  нас  губит,
Поверит  в  Бога  кто,  тот  должен  это  знать!

30  сентября  2018 г.