Кнопку-звёздочку к купели... Фантазия

Любовь Кравцова
Сатана к купели Бога
кнопку-звёздочку подкинул.
Солнечной была дорога.
Бог на запад шёл и сгинул,
наступив на кнопку пяткой.
Запад весь окрашен кровью.
-Сын мой! ты уже порядком
отплатил Отцу "любовью".
Всё балуешься, мой мальчик!
Не знаком пока что с болью.
И кого из Вас мне жальче?
Меж Иисусом  и Тобою
стонет мир земной и плачет.
В небе Он, Ты - под землёю.
Жизнь нельзя переиначить.
Не сумели, уж не скрою,
И Иисус и ты, мой мальчик,
овладеть душой людскою.
Нету веры Вам обоим...

        1 октября 2018 г.



*Печаль о расколе Вселенской Христианской Церкви.