Каламбуры 2765

Семён Свердлов
   Угадал повар решку и купил поварёшку.

   Не могу я с Варькой заниматься сваркой.
   К Варьке летят кварки.

   А я с Веркою задницей сверкаю.
   Мы так слились с Варькой, не разрезать нас сваркой.

   Злюка, вылезь с люка!
   Я с Веркою, как новая монета сверкаю.

   Его пытался извести я, подыскивая плохие известия.
   Что меня может извести, ты меня об этом извести.

   Читает Веды мой и стал личностью ведомой, так иди, и ты
домой, и хорошо его домой.

   Бычок мычи с Лены, что мы числены. ВИЧ из Лены и вы
вычислены.

   Вышло по стройному, вот и дом построй ему.

   Он думал недели, что это не Дели, кто на два не делит и ты не
дели и вот из Дели я привёз изделия.

   Ты меня простишь! За свой испорченный престиж?
   Ему нравились не его слова, а его слава.

   За годочки зигзаги дочки, плела зигзаги дочка вот и вся
загадочка.
   Вышла с холодочка, то есть с холла дочка.

   Будете пить вы сок, будете как дядя стёпа высок.
   Не осталось и перла, всё рать спёрла.

   Много афёр мне представили о фирме, а я вспоминал о Ферми.
   Выходить о фирме в эфир мне.

   Ну, что Петь надо потерпеть! Но Петь не хочет петь, а хочет пить.

   Вот Русь Петрусь я в неё вотрусь.
   Вид удивит Руси - с головы дурь иди, вытруси.

  Мусор там не вытрусили! это вид Руси ли?!
  Да! это вид Руси, с головы дурь вытруси.

   Не знала прока жена была прокажена.

   Присказка, а приз сказка.
                2765