Печаль

Саша Сим
Из цикла: "О с е н ь   в   М е л е ж а х"


Оконце плачет – всё в слезах
И небо безутешно хмуро,
Как в поздний вечер мрак льёт утро;
Печаль и скорбь вдовы в глазах…


18 марта 2001 г.
Горлицкое