Каламбуры 2767

Семён Свердлов
   Всё режет сэр это режиссёр.
   Нашёл изюм лени я и застыл от изумления.

   Супруги в сети оба словлены, явленья эти кармой обусловлены.

   Это ли гитара, для песен нашей лиги тара? И попугай там лиг - та ара.
   У мешка Мишка потерял умишко.
   А у Мишки хитрый был умишко.

   Бах храм мой, как флаг увешен бахромой, но он не бежит ибо
хромой.
   Открыл Бах раму и плёл музыки бахрому.

   Любили такси чины и небеса выхлопами так сечены.

   Разве зло бело, что всех развезло и злобило?
   Зло было и зло било.

   Мал нитрон, но ты его не тронь, он тебя не возведёт на трон.

   Под ней трон, ты её не тронь, а вылетишь то, как нейтрон.

   Это нитрон, на нём не усидишь, он не трон.
   Под ней трон превратился в нейтрон.

   Пить им пера то ром, поэты сидели с императором.
   Им пир, а тору отдали императору.

   Подарил им пират тору и доложили императору.
   Стоила им пера тора, по приказу императора.

   Видно по оратору ему читать пора тору.
   Вот такая ему зона с рэповского музона.

   Не хватило слов Янке объяснить анекдот славянке.

   Там славяне, там славяне, где от мата даже зло вянет.

   От накала напилась одна кала и это был цветок одна кала.

    - Как дела?   – Ношу кадило.
   В виде лика пятно выдели-ка!

   С любимой кровать дели тесную, как икру деликатесную.
   Деликатес смешай и дели Кате с Мишей.
 
   С ними конуры дели-ка тесные, ешь с ними продукты
деликатесные.
                2767