Всё воскрешает

Генрих Миг
О сладкая моя?
Я так Люблю!
  Тоскую ,,
Любовь свою молю
И даже не ревную!

Тебя пускаю в свет,
Судьбу конечно каю?
Ищу в цветах ответ
И с ними расцветаю,

Цветы они для всех!
О! Да! Приятно пахнут
И в этом их успех!!!
Салюты  скоро бахнут,

Они лишь повторят? ??
Природу!повторяют!!!!
И сумрак озорят,
И в дымке умирают

А мысль всегда Жива!
Она всё украшает!!!
Поверь Она П Рава
Всегда всё оживляет .