Каламбуры 2770

Семён Свердлов
   А народ в дерьме по рот да ещё и порот.
   И красней, потому что икра с ней.

   Сколько надоесть, то, что надо есть, чтобы не надоесть!?

   Даже не год – день, стать вечностью не годен!
   Был гола день, а он голоден.

   Наступила заря жены и все СПИДом заражены.
   Комиссии – ком миссии.

   В чём отличие женщины от лампочки:  хорошая лампочка
светит, но не греет, а хорошая женщина не светит, но греет.

   Вылетел от барда ком и стал бардаком.
   Лидуха дождалась ли духа?

   Говорили умы Вале не лезть туда, от чего люди руки умывали.

   Наплевать на вора Вале! Её детки столько наворовали.

   Сущность у жителя: кажется, он смеялся бы, если б обвили ужи
теля, но обвили ужи теля и страх появился у жителя.

  А звёздам аз вёз дам. Свёз дам по звёздам. Им за количество поз воздам

   Они в праве ли, что законы свои провели и мозги всем вправили.

   А по стилю постылый кушал пастилу, он получал пасс с тыла и
лил помои с пасти ила.
   Стоят ужаса посты!

   Как же так! Железная дорога содержит в себе путевое
хозяйство, а сама непутёвая.

   И я ел как зверь блюдо, и слюна текла как из верблюда.
   Не покажу лик не исправиться пока жулик.

   Девочка песенку спела, что на ветке грушка спела.

   Мы всё время вам дадим: «Что вам дал дым?»
   Все недуги и зло жены в стихе изложены.

   Вам сэр до лика изделия из сердолика.
   Даже ас тьмы боится астмы.

   После маринаду отдала душу Марина аду, и аду молясь
малость одумалась.
                2770