Кто запутался в сетях

Елена Лунина 2
Кто запутался в сетях,
Тот не выберется сам,
Его взвесят на весах,
Отвезут в универсам.

На витрине под стеклом
Замороженный слегка
Обретёт себе он дом,
Пока чья-нибудь рука

Не потянется к нему,
Чтоб его перекупить
И уже в своём дому
Из него бульон сварить.
01.10.2018