Каламбуры 2772

Семён Свердлов
   Если ругать иду Раю, обзываю и дурою.
   Дурень, восседай и куш Васе дай.

   Вал пера, ах! в амперах? И сказ о вампирах и вам о, пирах.

   Зовом пера ответь за вампира.
   Вам пира, вам пира! Вам пира ты!

   Опять приснились вам пираты, во сне увидел и вампира ты.

   Тянули вы блесну ли и словом вы блеснули и такую лажу
выплеснули: «Увидит, как вы, плёс нули!»

   Одному за насыпала одна муза. О дна муза – одна муза.

   Сколько нужно колб асу, чтоб запихнуть туда колбасу?
   Он воткнул в колбу осу и притулил её ко лбу аса.

  Началось – захрапел ночи лось.
   Вы день и я видели видения. В виде лени я видел выделения.

   А в медицинском отделении, началось слизи отделение и они искали частное от деления. Таким увидел отдел лени я.

   Реактивные двигатели могут выси жевать, но вот птенцов не
могут высиживать.

   Пока чину по кочану!  Пока чину не до почину.
   И эта система по чину не жди от чина почину.

   Системы прокачаны и все забыли про кочаны.
   Пили вы из горла и слышен визг орла.

  Сейчас не год Ника, а дни негодника.
   Долг году – мать, если долго думать.

   По долгу я с неё занимался подолгу и её я не подо лгу.
   Долго она не знала долга.

   Не нравится покрытие асу дорожное и у него явление не
нормальное и судорожное.

   Стог сена Вася закупал, а я его принял за купол.

   На вираже не я падок на выражения.
   Выражения – на вираже не я.

   Продемонстрировал вираж Жене я и она не скупилась на
выражения.
                2772