За друга

Борисова
Я за него порву,как шапку Тузик,
И за него горой ,ведь он мой Пупсик!

И кровь я за него отдам,
И не один сорву волосик.

Ведь верные друзья так редки в этой жизни,
Беречь их надо,в этом весь цены вопросик.