Мама... А кого просить?..

Оксана Додул
честно мама, всё точно так как ты говорила...
правда кусает до крови, но чаще сбивает с ног!
гусиные рьяно лезут... от смеха, не от истерик.
тебе незачем знать, что душа моя - одичавший волк...
враг - это прошлый друг, которого с рук кормила...
брат /на деле/ один из тысяч мелькнувших лиц.
колотит порой до дрожи, лишь кошка свернётся рядом...
и вновь одинокий вечер. подальше от люда и верениц.
внемлю: "хочешь сделать, доча, подумай хотя бы раз"
постфактум... думаю /как оказалось/ слишком много!
ну а что про любовь?.. любовь то и вправду есть...
а счастья от любви просят. мама, а кого просить?.. "Бога"...