Я сегодня не твоя

Роза Эйдельман
Ты в душе оставил холод,
Не могу простить тебя,
Все , что было между нами
Не вернётся никогда.

Знаю, очень сожалеешь,
Не сложилась жизнь твоя,
Виноват ты , мой родимый,
Я сегодня, не твоя .

картина автора