Мой король

Марго Лили
Мой король... я смотрю, не дыша,
Бьется сердце мое упорно,
И к тебе вновь стремится душа,
И у ног замирает покорно.
Мой король... твоих огненных глаз
Я познала величье и силу,
Я стою пред тобою сейчас
И молю, чтоб тебя забыла.
Мой король... как ты сдержан и прям,
На лице-лишь намек на улыбку.
Разбираешь меня по частям,
Мир мой рушишь, беспомощно-зыбкий.
Мой король... я тебя не виню
За судьбы моей сладкую боль...
Мне позволь-и тебя обниму,
Рухну в омут... Прошу, мой король.

7.09.18