Неистово

Марго Лили
Как описать словами чувства, мысли?
Неистово... Вот это будет в точку.
Мне в имени твоем... Оно как выстрел,
И рифмы не укладываются в строчку.
А взгляда твоего я описать не в силах,
Огня, тепла, души и странной мощи.
Зачем судьба мне чувство подарила,
С которым жизнь никак не стала проще?
А в зеркале опять как отраженье -
Черты твои до страха колдовские,
И я тону в безудержном круженьи
Желая эти губы, мне чужие.
Объятий жарких мне так не хватает,
И кожи золотистой аромата,
И строчки невпопад... Увы, бывает...
Всем сердцем полюбила я хорвата.

9.09.18