Другу 1...

Sv.Panina
Пиит! Ты - ДРУГ! А это значит...
Что день тобой, любимым, начат...
Что я бегу с утра к экрану...
Как к продолжению романа...
А там рецензия от друга...
И ни причем твоя супруга...
Ведь мы друзья...друзья навечно...
Я шлю тебе привет сердечный...
Здоровья, друг, любви и счастья!
И чтобы солнце в день ненастья!