Весёлый зайка

Любовь Корчагина
К нам сегодня на лужайку
Прибежал весёлый зайка.

Длинноухий, рыжий он.
Сел у дома на газон.

Глазом подмигнул нам ловко.
Попросил у нас морковку.

Мы морковочку помыли.
Зайку в гости пригласили.