Закрой глаза

Володя Кожевников
Закрой глаза и всё забудь...
Закрой глаза и слушай ветер.
Тернист и вязок жизни путь -
Мечты он превращает в пепел.

Закрой глаза, почувствуй стук -
Стук сердца, залитого кровью...
Не выпускай из своих рук
То, что ты любишь всей душою.

Закрой глаза и глубоко
Вдохни прохладный свежий воздух
И всё, что ты искал давно
Ты обретёшь в сиянии звёздном...

Закрой глаза и всё забудь
Закрой глаза и спи спокойно
Проснется солнца первый луч
Открой глаза - живи достойно!