Стихи для Танюшки!

Татьяна Гуделис
            Мастеру кукольных дел). Опять кукла чертенок!
Девченка с маленькой чертинкой мне заменила всех вокруг!
Наряд пошила себе странный, послала к черту всех подруг.
Теперь хозяйничает браво, она поверь мне знает толк.
На кухне с маминой усладой готовит вкусненький пирог.
Штанишки сшила все в оборках и соблазняет всех вокруг.
Торчат же маленькие рожки и так проводит свой досуг!
Теперь ей дарят все улыбки, стараясь дружбу завести.
А в доме ни одной пылинки и не умрешь с ней от тоски!
Она стихи читает браво и пляшет танцы невпопад.
Скажите "БРАВО!" мне ребята. Развеселю я всех подряд.
Опять меня ты вдохновила подруга милая моя!
Опять дарю свои улыбки и куклам, что не говорят.
       
       20.55            1 октября 2018г
              Кто бы мог подумать, что через год я тоже сделаю
              сама свою первую авторскую куклу?)