Одену

Людмила Тутова
Одеть селёдку в шубу,
      Но как такое можно?
Одену и кушать буду,
      Селёдочка роскошна!
С аппетитом, вкусно
      Поедали дружно,
Кулинарное искусство
      В массы нести нужно.
Селёдочка под шубой -
      Шедевр кулинарии.
Рецепт не позабуду,
      Любимейший в России.
01.10.18.