Падём вооружённым силам!

Александр Скворцов 2
Падём вооружённым силам!
Мы начинаем наступать
Не надо было этим милым
С нами комедию ломать.

Когда медведя потревожишь
Потом ты на себя пеняй.
Зачем мелодию заводишь?
Если не хочешь слушать сам!?