Прогулка

Татьяна Уляшева
Я сегодня вышла в свет,
То бишь за калитку.
После лета в борозде
Первая попытка!
Краем кладбища прошла
Я к мосту на речку,
И не встретила нигде
Я ни человечка!
Под обрывом рыбаки
Что то ворожили.
То ли лодку привезли,
То ли увозили.
Дальше зимняя лыжня
Меж прудов петляет.
Вот бы снегу на нее,
А так не впечатляет!
Крайней улицей поселка
Выбираюсь к дому.
Примелькалось мне тут все,
Все давно знакомо.
В общем хоть куда иди,
Улица зеленая,
Жалко местность тут у нас
Малонаселенная!

                01. 10.18г.