Мне очень важно выразить словами...

Ирина Сенчурина
Проталина весны – судьбы цветенье,
Все чудится, что вновь тобой согрета,
Но так не искренне твое терпенье,
Ах, я не по-весеннему одета?

Опять озябли неприкаянные руки. 
Зачем так неуверенно шагаю?
Я понимаю: впереди любовь и муки,
Все понимаю, всё, но принимаю.

Хочу запомнить то,что было с нами,
Желаю вновь утешиться тобой.
Мне очень важно выразить словами
Несказанное, обрести покой.
         
Минут прошедших - скопище  благое,
Мельканье дней на фоне грез ночИ.
Что адресовано тобою – все былое,
К чему существование влачит?

Вновь напишу калеченые рифмы,
Забуду ли всё то, что так влекло?
Нет, не поверю выдуманным мифам,
Ворвавшимся сквозь "рваное" окно.

И если благо ты, то быть нам вместе,
А если счастье – значит заслужили.
Скажи мне честно, как жених невесте:
-Люблю,- чтоб небеса благословили!