Все, что было...

Марго Лили
Все, что было в прошлом-забудь,
Это тени бесплотные лишь.
Мои пальцы ласкают грудь,
Ощущая движение мышц.
Мне так нужен твой страстный огонь,
Твоих рук торопливых дрожь,
Я с трудом подавляю стон
Я твержу, то, что было - ложь.
Я касаюсь горячих губ,
Я ласкаю тебя вновь и вновь,
Ты со мною то нежен, то груб,
И огонь кипятит мою кровь.
Мы сгораем в холодной ночи,
Отдавая друг другу свет,
И движения так горячи,
И желанней их просто нет.

24.09.18