Электронные голуби

Евгений Летов
Не стоит бояться смерти, под гнётом осенних дум.
Ты напиши на мольберте, всё что приходит на ум
Распространи на страницах всех социальных сетей
Отметив ярким хештегом  электронных своих голубей.

Простите тех кто уходят и тех кто пришёл тайком
Связав мечты и надежды крепким морским узлом.
Они про вас не забудут и как то в один из дней
Пришлют на старый email электронных своих голубей

Никто не может быть счастлив, если остался один
И даже нить на запястье, не победит этот сплин
Давайте сделаем вместе наш мир немного добрей
Ведь электронные письма доходят к нам гораздо быстрей!