Утро приоткрыв...

Радион Тухватулин
Утро приоткрыв  глаза, спросонья,
Всем    сказала:"  Вот  я   соня!"
Не могу     в    себя    придти,
Солнышко       своё       найти...

Я      забыла,     что   Рассвет,
Пожелал      мне    много     лет...
Всех      будить,  и  на  работу,
Проявляя        тем        заботу.

В    школу  детям,  в  детский  сад,
Где     прохожий       каждый   рад...
А     у      взрослых     есть  дела,
Как же      я      так      проспала?!

Ну,    сейчас    скорей      возьмусь,
Прогоню      печаль    и       грусть...
Пожелаю          Всем           Удачи,
Только     так,       а      не  иначе... 

01.10.2018 г.