Пасмурно

Валерий Беседин-Краснов
Грязь, грязь, грязь!
Не отмыть эту вечную вонь!
Надоедливая мразь
Нам с экрана заносит в дом!
Да. Будет день.
Вот только
Доживем ли?
Не все.
УК на страже
У обнаглевшей мерзкой шайки
Жиреющей на откровенной краже...