Ни при чём...

Татьяна Дегтярёва -Есина
1 октября – Международный день пожилых людей
Захотелось поозорничать

- С нашим праздником, старушка!-
Мне кричит в саду сосед,
И кряхтит, срывая груши,-
Чтой-то мочи нынче нет.

Мож, давай отметим, что ли?
Принесу щас коньячок.
Ты готовь, соседка, столик,
И мангал под шашлычок.

Мы ж с тобою пожилые!
- Зря он так сказал. Ох, зря!
Будем, вот, когда хмельные,
Проучу я дикаря.

Без понятия мужчина,
Возраст женщин ни при чём.-
Завелась я, как машина,
С замусоленной свечой.

Коньячок мы пили знатный,
Здесь сосед не оплошал.
Танец был потом приватный,
Как партнёр тогда дышал!

Дальше было что, не помню.
Амнезия помогла.
- Занимались мы любовью,-
Утром мне сосед сказал.

Словно уж на сковородке,
Извивался целый день…
-Знаешь, ты ещё молодка
Это я уж старый пень.

За признанья эти друга
Я забылась с ним ещё.
И гудит, гудит  округа…
Старость, видно, ни при чём!