Осенняя грусть - текст

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

 

*************LK

Отзвенели  звонки  сентября
Нашей  маленькой  школы...
И растаяли  лица друзей
Словно...  утром  туман
Не забыть никогда дни любви
Глупых шуток  уколы...
Ревность тайную...
Первой девчонки обман!


припев*
Развела нас  судьба...
Показав  нам далёкие  дали
Одарила  наградами
Жизни своей своей непростой
Только  в школьном звонке
Очень  много вчерашней  печали
Душу... рвёт  он.... 
В круженьи  листвы  золотой!




Память в юность летит, снова
В листьях осенних  кружится
Нежность  юной  любви..
С хризантемами вспомнил опять
Может в этот сентябрь
Тебе  тоже родная не спится
Жаль ...жена  ты  чужая
И слов той любви  не сказать!


Отзвенели  звонки  сентября
Нашей  маленькой  школы...
Будут  ветры сентябрьские
Новых влюблённых  качать
Только память прощает тебе
глупых шуток уколы
Учит "снежное" сердце
Обиды.. былые  прощать!