Поверь, я сама не знала

Татьяна Дадаева
Поверь, я сама не знала,
Что может такое быть.
Всю жизнь я тебя искала
И не сумела забыть.

И что из меня слезами
Станут стихи вытекать.
И буду снова ночами
В лунные ночи не спать.

Тебя умолять избавить
От наваждений ночных.
В покое душу оставить
От мыслей моих шальных.

Кому это было нужно?
Тебе или всё же мне?
И почему равнодушно
Сердце твое на земле.

Спокойно жила. Сгорела.
Внезапно настигла  весть.
Я горя хлебнуть успела.
За что мне такая честь?