Мы скатали снежный ком

Елена Понкратова
Мы скатали снежный ком,
И ещё один потом,
И ещё один потом,
И ещё один потом.

По последнему потом
Борька стукнул кулаком,
Покатился кувырком,
Развалился снежный ком.

Я хочу, чтоб вы сказали,
Сколько комьев мы скатали?

(На вопрос смотрите шире.
Мы скатали их четыре!)