А финал может быть...

Елена Архипова-Поддубная
А финал может быть без красивых слов-
                В продолженье дня.
Нас не может все время спасать любовь
                От самих себя.

Нам  придется кем-то да стать,
              А уж после быть,
Мы научимся умирать,
              Чтобы дальше жить.