К Ш. Азнавуру вечная любовь

Владимир Лагунов
Проверено! Есть вечная любовь!
Она нас провожает и встречает.
В ней есть совсем немного слов,
Она без слов всех просто обнимает.
И песни слушая, мы вспомним о любви
И не забудем всех любимых лица,
Ведь не уходит вечная любовь,
Она не может, вечная, забыться...
1.10.18.