У них на всё хватает, кроме нас

Станиславская Галина
О нищем народе в богатой России

У них на всё хватает, кроме нас,
На нас у них конкретно не хватает –
Бесстыжая элита, высший класс
Существовать народу позволяет,
При этом напевая про закон
И про заботу тоже напевая.
Среди каких народов и времён
Несправедливость большая бывает?

01.10.2018 г.